从严治党不松劲 重整行装再出发
日期:2018-01-25 14:48 文章来源:市规划局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

——市规划局传达学习十九届中央纪委二次全会精神

 

1月12日下午,市规划局组织召开党组(扩大)会议,及时传达学习十九届中央纪委二次全会精神及习近平总书记在全会上的重要讲话精神。局党组成员,局属单位和机关处(室)主要负责人参加了会议。

会议指出,十九届中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议,习近平总书记鲜明提出重整行装再出发、以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为我们标定了前行的方向。全体干部职工要按照市委市政府和市纪委的要求部署,把学习会议精神作为重要政治任务,深刻领会精神实质,不折不扣抓好贯彻落实,自觉做到牢记初心使命重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入,以永远在路上的坚韧严格落实管党治党各项要求部署。

会议强调,全体干部职工要切实提高政治站位,从统揽“四个伟大”工程、加强党的领导的高度,深刻认识全面从严治党的重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以时不我待只争朝夕的精神,全力以赴抓好各项工作的贯彻落实,为建设公平共享创新型中心城市而努力奋斗。


部门动态