深入农村“十九大”,全员聚力促脱贫 ---云岩分局在三马片区进行十九大精神宣讲暨农村危房改造和住房保障业务培训活动
日期:2017-11-16 11:08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

按照市局的统一部署,云岩分局支部及分局班子一行于11月15日下午来到金关村对三马片区各村开展党的十九大精神宣讲暨农村危房改造和住房保障业务培训,邀请三马片区六个行政村村干部以及党员干部群众代表参加。

这次宣讲活动内容颇为丰富,全员聚力促脱贫。分局班子成员分别进行了党的十九大精神的宣讲,分局陈虹副局长具体讲解了十九大会议取得的重大成绩,呼吁我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,大力发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干。

分局支部书记周文副局长宣讲中,与大家分享交流了如何学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,强调我们广大党员干部群众要把学习党的十九大精神作为重中之重,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

宣讲之后,分局规划科燕晓红同志为大家进行了关于农村危房改造和住房保障相关业务知识培训,悉心为大家解决了危房改造的一些实际困难与疑问,并针对参与此活动的各位同事进行了随堂测试以此更加了解了三马片区各村近况存在的一些问题。

此次宣讲活动,大家进行了热烈讨论,加强了分局工作人员与各村代表的凝聚力,大家均纷纷表示将会以后发赶超的新时代精神,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,怀着感恩的心,坚定不移地执行中央、省、市的方针政策。


部门动态