云岩分局——在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中迅速掀起学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神高潮
日期:2017-11-20 11:04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    根据《中共贵州省委关于认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知》要求和10月27日全省领导干部大会精神、10月28日全市领导干部大会精神,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神高潮,我分局于11月17日在分局召开党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神学习会,分局全体职工参加。

    会上,分局支部书记周文副局长进行了党的十九大精神和习近平总书记重要讲话宣讲,组织分局党员学起来、做起来,深刻学习领会党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。同时与大家分享交流了如何学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,强调我们党员干部要把学习党的十九大精神作为重中之重,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    陈虹副局长也发表了讲话,要求大家要坚持知行合一、学做结合,真抓实干、埋头苦干,切实把党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,落实在岗位上,体现在行动上。牢记嘱托、感恩奋进,按照新时代的要求,切实做到在解放思想上有新进步、在“三变”改革上有新突破、在打造公平共享创新型中心城市上有新成效、在全面建成小康社会进程中有新跨越,续写新时代爽爽贵阳发展新篇章。

    会议最后,支部委员邹咏梅同志提醒大家要充分运用党建红云“两学一做”APP开展学习。压实责任善作善成持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要切实提高思想认识,认真贯彻落实中央、省委和市委部署安排,思想跟进、行动跟进,着力把“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,持之以恒、善作善成,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效。


部门动态