组织党员瞻仰中共贵州省工委旧址、重温入党誓词
日期:2017-11-13 15:16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

按照市委办公厅通知要求,2017年11月10日下午,市规划设计院党委组织全体党员到中共贵州省工委旧址纪念馆,瞻仰革命遗址。讲解员为大家介绍了贵州地下党组织前仆后继、英勇斗争的光辉历史:在20世纪30年代中后期,贵州地下党组织将这里辟为秘密联络点,继后成为中共贵州省工委的秘密机关,省工委成立后,在贵州各地成立并发展党的组织,按照中央的指示,开展革命活动,配合中央红军的战略转移做出了特殊的贡献,领导贵州全省的中共党组织、党员和广大进步青年在白色恐怖下,开展不屈不挠的对敌斗争。

参观完毕,院党委书记、院长冯晓伟率领全体党员面对党旗,重温入党誓词。

通过这次活动,党员们受到一次革命传统教育,纷纷表示要学习革命先辈崇高精神,不忘初心,牢记使命,继承革命先辈遗志,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想、行动统一到落实十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到市委部署要求上来,努力为打造公平共享创新型中心城市贡献力量。


部门动态