及时传达市委精神 抓好从严治党约谈 ——规划乌当分局专题学习、约谈情况简报
日期:2017-08-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2017年8月7日上午,按照市局部署,乌当分局及时传达了8月5日市委重要会议精神,并就“从严治党”主题开展第三季度约谈。会议分别传达了8月5日《全市领导干部大会精神传达提纲》、《市委常委(扩大)会议精神提纲》和《市委传达学习习近平总书记系列重要指示》等。干部职工围绕旗帜鲜明讲政治、立足使命感担当、全心全意为人民、凝心聚力抓发展和统揽全局抓党建等方面开展热烈讨论。

  会上,王莉局长通报了新华电讯《中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查》和《习近平总书记关于信访工作的重要指示精神传达提纲》。结合市委对贵阳市发展目标的最新设定和近期“维护稳定是当前压倒一切的政治任务”的高压态势,为了使乌当分局与支部共进共促,不断传递正能量,为十九大胜利召开奠定坚实的稳定基础,王莉局长与分局全体干部职工开展了集体约谈。


部门动态