信息中心——约谈新进职工 确保队伍廉洁纯正
日期:2017-08-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为全面加强党风廉政建设,确保干部职工队伍的廉洁纯正,2017年8月7日下午,地信中心党支部副书记黄锦彪对2017年新进的三名职工进行廉政约谈。

  结合地信中心工作实际和自身岗位,中心支部对新进职工如何贯彻落实好党风廉政建设和反腐败斗争工作提出了以下四点要求:一是要培养四个品质,激情、诚实、勤奋、廉洁的品质,抗得住诱惑,顶得住歪风;二是要树立四个意识,即学习意识、奉献意识、服务意识、创新意识,树立正确的人生观、价值观和权力观,清清白白做人,干干净净干事;三是要奋发有为的精气,改革创新的锐气,攻坚克难的勇气,加强修养、内外兼修,在平凡岗位上建功立业;四是明确工作职责,严格遵守各项内部管理制度,如请销假制度、培训制度、出差审批制度等。

  通过约谈,三名新进职工表示将会珍惜工作岗位,珍惜个人前程,在今后工作中一定会严守廉洁纪律“高压线”,准确定位,立足本职,踏实工作。


部门动态