经开分局——参观红色教育基地 接受革命传统教育
日期:2017-08-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步加强中国共产党的革命传统教育和爱国主义教育,牢固树立党员社会主义核心价值观,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作,8月2日经开支部会同乌当、云岩、观山湖支部组织党员干部职工到瓮安猴场会议会址开展“主题党日”活动暨爱国主义教育活动,参观红色教育基地,接受革命传统教育。

  在红色教育基地内,大家瞻仰了红色遗址,了解了猴场会议形成和发展历程,以及老一辈革命先烈积极投身革命的光辉事迹,重温了波澜壮阔的革命历史。通过参观珍贵的历史遗物和图片影像资料,使大家重温那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习革命先烈崇高的品格风范,经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发党员的责任感和使命感。参观结束,全体党员同志在猴场会议旧址重温了入党誓词。

  通过此次革命传统教育,全体党员深刻体会到革命历程艰难不易,进一步坚定了理想信念,要继承党的优良传统和工作作风,艰苦奋斗,开拓创新,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情在城乡规划岗位上更好的履职尽责,为贵阳加快打造创新型中心城市贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


部门动态