红色基地教育行 爱党爱国党性增
日期:2017-08-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

——市规划局机关党委赴苟坝会议会址开展专题组织活动

  为缅怀革命先烈,传承革命精神,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接建党华诞96周年,不断增强党员党性修养。2017年7月21日,市规划局机关党委赴苟坝会议会址开展专题组织活动。

  在局党组成员、副局长、局机关党委书记胡欣同志的带领下,在讲解员的细心讲解下,大家认真倾听毛泽东、周恩来等革命先烈的光荣事迹,通过瞻仰事迹图片、实物等方式,在深切表达缅怀之情的同时,进一步了解了革命先烈为中华民族的解放、新中国的建立呕心沥血的革命事迹,深深感受革命先辈们浴血奋战,不怕牺牲,顽强奋斗的英雄气概。

  在苟坝会议会址前,在鲜红的党旗下,全体党员同志庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”局党组成员、副局长、局机关党委书记胡欣同志指出,今年是建党96周年,结合局机关党委“七·一”系列活动安排部署,组织大家来到苟坝进行红色教育接受革命精神的洗礼,重温入党誓词,希望大家要牢记革命先烈的大无畏精神,以高度的责任感和使命感,敢于担当,勇于奉献,时刻谨记这个庄严而神圣的承诺,按照“四讲四有”标准严格要求自己,充分发挥党员干部先锋模范作用,为规划事业砥砺前行。

  大家纷纷表示,此次活动是一次卓有成效的红色教育,一定会把此次活动与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,将革命先烈艰苦奋斗的优良作风和百折不挠的斗争精神融入日常,不断锤炼自身党性修养,强化宗旨意识,坚定理想信念,担负起一名共产党员所应有的使命和担当,以更加昂扬的斗志投入到规划事业发展中去,随时准备为党的事业奋斗终生。


部门动态