落实全面从严治党要求 强化组织党风廉政建设
日期:2017-05-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

——规划馆组织召开学习贯彻2017年市直机关党建工作

会上的讲话精神暨党廉政建设检查工作会议

  2017年5月5日,市规划馆党支部组织召开学习贯彻2017年市直机关党建工作会上的讲话精神暨党廉政建设检查工作会议。市地理大数据信息中心相关同志列席会议并交叉检查规划馆党风廉政建设工作情况。

  会议首先,由胡昌辉传达《落实全面从严治党要求 努力提升机关党建科学化水平——在2017年市机关党建工作会上的讲话》精神,强调规划馆将会按照张洁书记的讲话精神,结合规划馆的工作实际,强调规划馆的文化展示、服务功能,全面落实从严治党的政治责任,创新工作方式方法,积极进取;创新规划馆党建工作思路、制度和载体,始终学习贯彻中央、省、市有关党建工作的精神、方法;健全党内政治生活制度,建立健全基层党组织基本工作制度,建立健全党员教育管理制度。

  随后,胡昌辉从工作计划、工作安排部署、开展警示教育工作等方面详细汇报了今年以来规划馆党支部党风廉政建设工作推进情况。同时,按照局监察室有关要求,分别向检查组同志展示了规划馆党风廉政建设工作相关材料。

  我馆将以此次会议为契机,在局党组、局机关党委的坚强领导下,切实落实全面从严治党要求,进一步强化党支部党风廉政建设,充分发挥党员先锋模范和党组织战斗堡垒作用,不断提升我市规划展示工作服务水平。


部门动态