主动服务 深入群众
日期:2017-05-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

——市规划局领导班子热情接待上访群众

 

   2017年4月14日上午11时,市规划局党组书记、局长高杨、党组成员副局长冯晓伟、阳刚在局四楼会议室,就黔灵山路高架桥下修建立体停车场项目有关信访问题,接待了上访人方兰、岑巍、刘春黔,局法规处、市政处、建设单位及设计单位负责同志陪同接待。

   三位上访人首先陈述了上访的诉求,局领导在听完诉求后耐心询问了上访人相关问题,并针对上访的诉求做出了详细的解答。并要求局相关处室对上访人提出的停车场选址,是否符合相关技术规范,需要作环境影响评价,加强交通组织等问题再加强审核,再加强对接,再抓紧落实,确保不损害群众利益。

   接访会后,高杨局长再次感谢来访群众对城市规划的关注及提出宝贵意见;方兰等表示通过与市规划局的沟通,更加理解了城市公共设施建设与城市发展。


部门动态