市规划局党组书记、局长高杨带队赴局属各单位调研
日期:2018-02-26 14:26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月22日至24日,市城乡规划局党组书记、局长高杨带队赴局机关各处(室)、局属单位看望大家并进行调研和座谈,局领导班子成员及人教处等相关人员陪同调研。

在调研时,各单位汇报了2017年工作开展情况、2018年工作打算、存在的主要问题及需要协调解决的主要事项,各单位就进一步优化规划职能、提高规划水平、干部轮岗交流、人才培养等方面工作提出了意见和建议。局领导班子成员结合所分管的工作和各单位的实际,对各单位下步工作提出了意见和要求。高杨同志充分肯定了各单位的工作,同时感谢全体干部职工的努力工作和辛勤付出,新春伊始看望大家并给大家拜年。

在规划院、测绘院和地信中心座谈会上,大家就自身发展、工作创新、人才培养和交流等方面展开了深入讨论和交流,大家一致认为必须树立大规划意识,共谋发展,只有团结一致,拧成一股绳,勇于探索立体审批、保证信息资源共享,强化人才培养,才能共同进步。

在观山湖分局和乌当分局,高杨同志代表局党组宣布了局系统轮岗交流工作的安排,希望大家能够通过岗位轮换加强横向学习,得到锻炼与提升,更好的投身规划事业。

在经开分局和花溪分局,欧阳薇同志就树立规划服务理念、转变服务观念、保留风貌特色、加强各部门之间的联动等方面提出了要求。

局党组书记、局长高杨强调,一是要强化创新意识,要有危机感,要克服畏新畏难情绪和凭经验办事的习惯思维,主动学习新知识。二是要加强部门沟通交流,尤其是两院一中心要成为一个整体,共同谋划,共同发展。三是要坚持人才培养和交流,继续做好人才开发和交流,不断完善人才培养和交流机制,让大家成为全科医生。四是要运用建设规划块数据平台,让信息资源共享,努力探索立体审批,不忘初心,牢记使命,为成为不断创新发展的重要职能部门而做出应有的贡献。