贵阳市城乡规划局经开分局迅速传达学习贵阳市“两会”精神 切实抓好贯彻落实
日期:2018-02-09 14:23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2018年2月9日下午,贵阳市城乡规划局经开分局召开办公会,迅速传达学习贵阳市第十四届人民代表大会及政协贵阳市第十二届委员会会议精神,对分局贯彻落实工作进行安排部署。分局局长滕晓君同志主持会议,全体党员干部职工参加了会议。

会议首先学习了贵阳市城乡规划局党组书记、局长高扬在市规划局办公会上传达参加贵阳市第十四届人民代表大会会议精神,陈晏市长向大会作2017年政府工作报告,大家一致赞同和拥护陈晏市长作的政府工作报告,认为报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,完全符合中央精神,契合贵阳实际,是一个牢记嘱托、感恩奋进,继往开来、勇于创新,团结奋进、后发赶超,知行合一、担当作为的好报告。高扬局长强调报告中提到大数据建设内容涉及经开区数谷建设工作,要求经开分局要为经开区的大数据发展提前谋划做好规划服务。

分局局长滕晓君作为政协委员参加了政协贵阳市第十二届委员会,并代表民革贵阳市委作大会发言。滕晓君局长向分局全体传达了此次大会的会纪会风,诉说了参会的切身感受。并要求分局全体要切实围绕牢固树立“四个意识”指导本职工作,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。