市规划系统2018新年健身跑完美开跑
日期:2017-12-29 16:06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       距离2018新年钟声的敲响还有2天。昨日,由市规划局工会和市规划馆联合组织的“我爱贵阳规划·快乐奔向2018”主题环湖健身跑活动在观山湖公园举行,来自贵阳市规划系统400余名职工用跑步的方式共同迎接新年的到来。

此次健身跑比赛线路全程3公里,选手们迎着冬日的暖阳,以高昂的热情完成了比赛。

  

                                        (图为:市规划局党组成员、副局长阳刚为活动致辞)

 

 

(图为:一声枪响,所有的选手冲破起跑线,向着终点跑去) 

 

(图为:男子一组周昌阳第一名冲破终点线,获得全场比赛的冠军)

 

(图为:市市规划院院长冯晓伟及局总建筑师欧阳薇为冠军选手颁奖)

辞旧迎新环湖健身跑活动是市规划系统一项传统的健身体育活动,已连续举办四届,有力推动了职工健身运动的蓬勃开展,体现了全体职工迈进新时代、起跑新征程、建设新贵阳的信心与决心。