市规划局召开传达学习刘文新市长在贵阳市 迎接国务院第四次大督查工作安排部署会讲话精神专题会
日期:2017-07-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为迎接国务院第四次大督查,切实做好督查准备工作,有力有序迎检此次大督查。7月12日上午,市规划局召开传达学习刘文新市长在贵阳市迎接国务院第四次大督查工作安排部署会讲话精神专题会。会议由局党组书记、局长高杨主持,局系统办公会成员参加会议。

会议强调,天下大事,必作于细。全局干部职工要坚持以高度政治责任感,以良好的工作心态一以贯之狠抓各项督查工作,注重抓细节、办小事,严格按照“四个一”要求,未雨绸缪,实事求是做好前期迎检准备工作;要持续深化“放管服”改革,放要放得对,管要管得住,服要服务好,思虑要周全,督查期间坚决避免重大信访事件发生,切实做到守土有责、守土尽责。

会议强调,全局干部职工要抢抓大督查迎检机遇,建立健全全局统筹调度工作机制,加强各部门之间的沟通交流,信息共享,凝聚规划合力,紧扣督查任务,压实身上担子,层层传导压力;要守住纪律底线,不违规、不逾矩,主动对接督查任务,坦然面对环保督察“回马枪”,全力配合完成督查工作;要抓住“关键少数”总枢纽,大力抓好落实整改,涉及规划问题“一把手”务必立即到达现场、立即分析研判、立即督查整改,真真正正做到边查边改,立查立改,见到实实在在的成效。