童心妙笔描绘精彩贵阳
日期:2017-06-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2017年6月1日迎来世界第68个儿童节,同时也是贵阳市第四届小学生“乐童艺术”大赛颁奖典礼,此次活动设在贵阳市观山湖区世纪城小学。市委常委、市人民政府常务副市长陈少荣,市人大副主任李泽,市政协副主席邓胜龙,市长助理、贵州大学贵阳创新驱动发展战略研究院院长连玉明,市教育局党委书记、局长周进,市教育工委副书记郭琳, 市教育局机关党委书记肖文, 市城乡规划设计研究院副院长袁军, 市城乡规划展览馆副馆长张宇出席此次活动。

颁奖典礼由贵阳市观山湖区第一高级中学带来的炫舞青春啦啦操拉开序幕,到场领导分别为一、二、三等奖获奖学生代表颁发了证书和奖杯。本届乐童艺术绘画大赛的成功举办,为各中小学搭建了新的交流平台,将会进一步推进我市中小学艺术教育发展。

2017年第四届“乐童艺术”小学生绘画大赛活动共有1000多幅绘画作品入选,经过专家评选,产生了一批优秀作品。丰富了小学生课余文化生活,体现了学校艺术教育成果,展现了小学生艺术风采,得到了社会各界的高度评价。