功崇惟志,业广惟勤——市规划局贯彻学习省十二次党代会精神
日期:2017-04-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    4月22日上午,市规划局召开党员大会,传达学习省十二次党代会精神,市规划局党组书记、局长高杨,党组成员、副书记、阳刚、胡欣出席会议,会议采取视频会议与现场会议结合的形式,分为两个会场举行,规划系统全体党员及退休老党员参加了会议。

    高杨表示,4月16日上午,贵州省第十二次代表大会在贵阳隆重开幕,这是我省各族人民政治生活的一件大事,是在贵州决胜脱贫攻坚、同步全面小康关键时刻,实现第一个百年目标、迈向第二个百年目标交汇节点召开的一次十分重要的会议。陈敏尔书记会上作的大会报告是对贵州省五年建设的考核交出的一份优秀成绩单,其中“三个贯穿”、 “五年工作回顾”、 “三大目标” 、“两个实现” 、“三大战略行动”、“七大主要任务”、“两个关键”条条精彩、目标明确、立意高远、战略部署明细,是一份充满民生情怀、人民获得感满满的报告,是一份讲政治、充满改革活力的报告。

    会议指出,省第十二次党代会,选举产生了贵州省出席党的十九大代表——习近平同志,这完全表达出全省170多万共产党员对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护和爱戴。总书记在贵州参选,对于推动实施脱贫攻坚等重大国家发展战略具有重大意义。大会通过了《中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届委员会报告的决议》,充分肯定了中共贵州省第十一届委员会的工作。该报告以 “紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来”为主题,对过去五年工作的主要成就和经验进行总结。

    会议要求,当前我省面临“一带一路”建设、长江经济带发展和新一轮西部大开发等国家战略,在重大的历史机遇面前,每一个规划工作者要紧密围绕在省委市委领导之下,认真学习、深刻领会并落实省党的十二次党代会精神,创新工方法,有责任担当意识,撸起休息加油干,迈开步子加快赶,功崇惟志,业广惟勤,以崭新奋进的规划者姿态投入到新的历史使命中。