贵阳市城乡规划局召开专题会议传达学习十届市纪委二次全会精神
日期:2017-01-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    1月23日,为期两天的中国共产党贵阳市第十届纪律检查委员会第二次全体会议闭幕。当日下午,贵阳市城乡规划局立即召开专题会议,第一时间将会议精神进行传达学习,局属各单位,机关各处(室)主要负责人参加了会议。

    会议认真学习了中共贵阳市第十届纪律检查委员会常务委员会的工作报告和陈刚同志的重要讲话精神。深刻理解会议精神对于进一步严肃党内政治生活、加强党内监督,纵深推进贵阳党风廉政建设和反腐败斗争重大而深远的指导意义;深刻认识会议精神是体现和遵循习近平总书记重要讲话精神和省委部署要求的重要内涵;深刻掌握会议精神是向全市发出推动全面从严治党向纵深发展动员令的指示要求。

       最后,市规划局党组书记、局长高杨同志要求:一是要层层传达学习统一思想认识。各单位要及时将会议精神进行传达学习,要把传达和贯彻会议精神作为当前一项重要工作,迅速掀起学习热潮,确保全体干部职工切实领会精神实质;二是要强化责任担当落实主体责任,始终用好纪律“标尺”,坚决把纪律和规矩挺在前面,不断扎紧编实制约权力运行的铁笼;三是要结合工作实际抓好落实,各单位要结合自身实际,认真研究学习贯彻落实会议精神的措施和意见,精心筹划2017年度党风廉政建设和反腐败工作;四是全体干部职工要紧密联系实际,学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行,以会议精神为指导推动全局党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。